瑞雪开新局 除雪保畅通

时间:2024-02-23来源:后勤管理处浏览:733

本网讯  221-23日,正值开学之际,冰雪飘落合肥,遇上极寒天气。为保障师生安全出行,后勤管理处立即召开会议,积极响应学校《关于在应对低温雨雪天气中充分发挥党委组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的倡议书》号召,专题布置除雪破冰工作。组织多支除雪队伍,开始了一场除冰扫雪攻坚战,用实际行动除雪破冰,保障纸飞机app上的骗局 道路畅通,保障师生安全出行。

凛冽的寒风丝毫没有影响大家的热情,他们分工明确,配合默契。学校内不时传出铁锹与地面的摩擦声,夹杂着扫帚的沙沙声,宛如一首春日颂歌。

经过数小时的奋战,纸飞机app上的骗局 出行的主要干道、教学楼、办公楼、学生公寓、家属楼前台阶和通道,都扫出了一条条“平安路”“暖心路”。(作者:姜世贵;审稿:唐黎)

编辑:李欣;终审:徐庚阳








返回原图
/

Baidu
map