黄显怀带队调研指导后勤工作

时间:2024-02-24来源:后勤管理处浏览:934

本网讯 223日下午,校党委副书记、校长黄显怀深入后勤管理处调研指导工作,校办公室、组织部、学工部、人事处、教务处、国资处主要负责人陪同,后勤管理处领导班子及各科室负责人参加调研。

后勤管理处负责人从2023年工作回顾、寒假期间主要工作、新学期重点工作等方面汇报了后勤工作情况。随后,与会人员结合各自工作实际,就如何进一步做好后勤服务保障工作进行了汇报交流。

黄显怀对后勤管理处辛勤付出和取得的成绩表示肯定,并就如何进一步提升后勤工作提出要求。他强调,后勤工作永无止境,一是要铆足“开局就是决战,起步就是冲刺”的状态和干劲,以奋发有为的精气神,推动后勤保障工作开好局起好步;二是要更好的科学谋划工作,更具体地推进工作,把问题想深想透想充分,把措施想细想实想周全;三是要更好的突出重点、突出民生,要聚焦师生急难愁盼问题,聚焦学校重点工作,主动服务学校高质量发展;四是要培养整体思考意识,分工不分家,凝心聚力干事,依托学校教学科研资源,寻求专业技术支持,提升服务效率,优化精细管理。(作者:陈委婕;审稿:唐黎)

编辑:李欣;终审:徐庚阳


返回原图
/

Baidu
map